您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

阿贾克斯与荷甲俱乐部AZ阿尔克马尔就达尼·德维特达成协议

更新时间:2020-03-17 17:11:07 来源: 全速体育 作者:快看

德维特转会至AZ阿尔克马尔

阿贾克斯与荷甲俱乐部AZ阿尔克马尔就达尼·德维特(Dani de Wit )的转会相关事宜达成协议。司职中场的德维特立刻转会加盟AZ阿尔克马尔。此前德维特与阿贾克斯签定的合同在2021年6月30日到期。

德维特在1998年1月28日出生于荷兰霍恩,他自2006年参加阿贾克斯青训营。德维特在2018年2月25日阿贾克斯主场0比0战平ADO海牙的竞赛中完结一队首秀。到现在德维特总共在正式竞赛中为阿贾克斯一队进场13次。

上赛季德维特曾随阿贾克斯赢得荷甲冠军和荷兰杯冠军,新赛季他又随球队赢得克鲁伊夫盾。2017-2018赛季德维特随阿贾克斯预备队赢得荷乙冠军。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1