您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

官方:麦克布莱德出任美国国家队主教练

更新时间:2020-01-11 17:15:40 来源: 全速体育 作者:快看

美国足协官方宣告,美国传奇球星布莱恩-麦克布莱德正式出任美国国家队主教练。

麦克布莱德将前往美国足协签到。

布莱恩-麦克布莱德,从1993年到2006年,他代表美国队参加了95场竞赛,并别离代表美国队参加了1998年、2002年和2006年的世界杯。

麦克布莱德代表美国参加了八届世界大赛,协助美国赢得了2002年的中北美和加勒比区域足联金杯,并获得了最有价值球员奖和金靴奖。虽然在2006年世界杯后,麦克布莱德退出了国家队,但他仍是时间短地重返世界舞台,作为三名超龄球员之一代表美国队参加了2008年北京奥运会。

麦克布莱德的球员生计起始于密尔沃基冲击队,他先后加盟沃尔夫斯堡、富勒姆、芝加哥火焰等队。退役后,麦克布莱德先后为福克斯和ESPN供给现场剖析和谈论。2011年,他创办了麦克布莱德足球学院(McBride’s attack Soccer Academy),担任为青少年体育社区供给战略服务和推行服务。之后攻读了圣路易斯大学(Saint Louis University)的教育学学士学位。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1