您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

西媒:恩佐-齐达内西乙生涯惨淡

更新时间:2020-01-10 13:57:34 来源: 全速体育 作者:快看

据西班牙媒体《马哈达翁达杂志》报导,前皇马主帅齐达内的长子恩佐-齐达内本赛季从瑞士洛桑体育FC租赁加盟当地球队、西乙新军马哈达翁达队(Rayo Majadahonda),但他近来体现惨白,不只德转身价一路跌落,也引起马哈达翁达球迷的许多不满。

法国杂志《Buzzsport》在一篇报导中如此描绘齐祖长子的糟糕近况:“前皇马球员恩佐-齐达内没可以在他的职业生计中取得腾飞。可是在他心里:一切都很好!在齐内丁-齐达内从皇马辞去职务前不久,恩佐决议抛弃他在瑞士洛桑体育的冒险。可是现在,齐达内的长子不能找到自己的方位。在租赁至西乙联赛(马哈达翁达队)后,他至今没能进球,而在不到一个月的时间里他就将年满24岁。“可是,Buzzsport弥补道,他在马哈达翁达的冒险不完满是苦涩的:“尽管他的足球生计很糟糕,可是恩佐-齐达内仍然微笑着。这位中场球员找到了真爱,而这好像现已满足让他高兴了……这个女孩好像在恩佐-齐达内的Instagram账户的一些相片中都有呈现,可是咱们对她了解并不多。当然,她确实很漂亮……”

恩佐-齐达内和疑似为其女友的一名女子的合照。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1