您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

本托:赢中国队没啥特殊意义

更新时间:2020-01-10 14:15:45 来源: 全速体育 作者:快看

今晚完毕的东亚杯第二轮的竞赛,韩国男足1比0打败我国男足获得两连胜。赛后,韩国队主帅本托到会了新闻发布会,答复了记者提出的问题。

——赢下我国队意味着什么?

“没有特别的个人含义,我以为这对球队来说是一场重要的成功,咱们又拿下了三分,接下来便是要去尽可能赢得与日本的竞赛。我以为球员们踢得很好,操控了竞赛,彻底操控了局势,队员们的情绪、体现和决计都很好。”

——得分功率欠佳

“咱们确真实最终一脚的坚决上有所短缺,球队发明了许多扩展抢先的时机,但却很难将球打进。不过,咱们仍是会持续尽力,坚持决心,信任自己竞赛的风格。”

——下一场与日本的竞赛

“日本队是一支技能拔尖的球队,他们的主教练一起也是U23国家队的主帅,球员们技能都很好,踢得很自动,防卫也不错,但咱们将尽最大尽力去阻挠对手发挥出他们优势。”

“除此之外,日本每场竞赛都至少间隔了三天,可是咱们的准备时间相对较短。在联赛赛季完毕时,考虑到康复状况,每多一天的歇息带来的差异都可能会很大。当然,这仅仅我个人的观念,即便有这样的下风,咱们也会带着斗志去赢得竞赛。”

——有人说你带的韩国竞赛太烦闷

“在公共言论上,我就无法去操控媒体想说什么,也无法阻挠人们持有这种观念和表达,但我的责任是使球队安排有序。”

“我早就与球员们和足协说过自己的执教方法,并解说会给他们带来怎样的风格,他们也有表明了解和附和。我需求改善一些工作,比方进步得分功率等,可是我不会改动我的执教风格,比方说防卫反击。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1