您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

埃及足球主帅认为队长应该给球队资历高的

更新时间:2020-01-10 14:28:04 来源: 全速体育 作者:快看

萨拉赫

萨拉赫

埃及国家队最新一期32人大名单现已发布,利物浦前锋萨拉赫呈现在名单中,他将代表埃及参与11月的非洲杯预选赛,对手为肯尼亚和科摩罗。

最近有新闻称,因为萨拉赫和埃及足协此前曾呈现过一些冲突。为了安慰萨拉赫的心情,埃及足协预备把萨拉赫任命为国家队的新任队长,但埃及足协的这一提议遭到埃及队现任队长艾哈迈德-法蒂回绝,对此埃及主帅做出了回应。

埃及主帅巴德里近来承受采访时表明:“移送队长袖标的责任在于主教练,而不同于其他国家,埃及的传统一贯都是将队长袖标交给资格最老或最年长的球员。球队的结构,包含队长人选的决定权,这些都是我在接手球队的时分具有的权利。”

下个月行将年满35岁的艾哈迈德-法蒂现已代表埃及国家队进场130次,并赢得3次非洲国家杯冠军。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1