您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

松本山雅官方宣布,球队租借了大阪钢巴前锋高木彰人

更新时间:2020-01-10 11:47:26 来源: 全速体育 作者:快看

松本山雅官方宣布,球队租借了大阪钢巴前锋高木彰人。

在同意加盟后,高木彰人在松本山雅的租借合同将从2月1日开始生效,他将为球队租借效力至明年1月31日。

在租借期间,高木彰人不可以参加松本山雅与大阪钢巴之间的正式比赛。

现年只有22岁的高木彰人在2010年加入了大阪钢巴青训,他在2014年为一线队上演了处子秀。

高木彰人在上赛季的J3联赛为大阪钢巴青年队出场了17次,打进11球,他在去年夏天被租借给了山形山神。

高木彰人跟随日本国青队参加过2017年的U20世界杯和2018年的U23亚洲杯。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1