您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

特拉布宗签约丹尼尔-斯图里奇

更新时间:2019-12-11 15:08:18 来源: 全速体育 作者:快看

土超劲旅特拉布宗体育官方宣告,现在赋闲在家的前英格兰国脚丹尼尔-斯图里奇正式加盟球队。

这位29岁前锋与特拉布宗签下了一份为期3年的合约,税后周薪达2.7万镑,外加180万镑的签字费。

斯图里奇将会和前切尔西队友米克尔重逢,后者今夏离开米德尔斯堡后同样以自在身加盟到特拉布宗。

从曼城青训营结业的斯图里奇先后效能过曼城、切尔西、博尔顿(租赁)、利物浦以及西布朗(租赁),在英超留下218次进场打进77球的纪录。

斯图里奇早在2011年就开端代表英格兰国家队进场,至今已进场26次打进8球,曾参加2014年世界杯和2016年欧洲杯。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1