您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

巴西足球甲级联赛:弗拉门戈夺冠

更新时间:2019-12-09 16:01:22 来源: 全速体育 作者:快看

就在弗拉门戈俱乐部球迷们还沉浸在23日夺得南美解放者杯冠军的高兴中时,又一个喜讯传来:因为帕尔梅拉斯队被格雷米奥打败,弗拉门戈提早4轮取得2019年巴西足球甲级联赛冠军。

虽然24日弗拉门戈队没有竞赛,但是在巴甲第34轮竞赛往后,排在联赛积分榜第二位的帕尔梅拉斯以1:2主场输给格雷米奥,这样积68分的帕尔梅拉斯,在还剩4轮的情况下,现已不可能逾越积81分的弗拉门戈队,这让弗拉门戈提早4轮夺冠。

在帕尔梅拉斯队的竞赛结束时,弗拉门戈队刚刚结束他们在里约热内卢市中心的解放者杯冠军庆祝巡游,正在前往俱乐部训练基地,在巡游大巴上的球员们高呼“冠军”。

提早4轮夺冠,此前在2007年圣保罗队和2013年克鲁塞罗队身上也发生过,但球队在没有竞赛的日子提早4轮夺冠,却从没有过。刚刚从市中心巡游庆祝上闭幕的球迷们,又重新聚集在城市多个酒吧,继续为自己的球队庆祝。

在前一晚夺得解放者杯冠军之后,弗拉门戈队24日一早回到里约,直接到市中心参与大巴巡游,与球迷们一起庆祝他们38年后再获解放者杯冠军。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1