您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

迷信?秘鲁国家队教练组雇佣魔术师,球员袜中藏扑克求好运

更新时间:2019-11-30 22:44:45 来源: 全速体育 作者:快看

迷信?秘鲁国家队教练组雇佣戏法师,球员袜中藏扑克求好运

据《太阳报》报导,秘鲁国家队的教练团队雇佣了一名戏法师,而球员们也听从了他的主张,在自己的球袜里藏了扑克牌,以求好运。

你或许听说过神奇海绵(magic sponge,一种清洁能力远超过一般海绵的特殊原料海绵),但是你听说过(球队里有)戏法师么?不论你信不信,秘鲁国家队有他们自己独特的魔法保护,球员们会在自己的球袜里塞上幸运的扑克牌——而这个主张来自球队的戏法师。

秘鲁戏法师埃内斯托-卡皮奥-蒂拉多以艺名“普洛莫”而为人熟知,他现在是秘鲁国家队幕后团队的一员。普洛莫已经跟从球队四年的时间,并且会在接下来的2022年卡塔尔世界杯预选赛时陪伴在秘鲁国家队将帅的左右。在今年美洲杯半决赛秘鲁击败智利的比赛当中,普洛莫就在球队的更衣室当中。而在上一年俄罗斯世界杯期间,他也跟从秘鲁国家队出征。

而当秘鲁球星克里斯蒂安-库埃瓦被拍到在球袜里藏了一张方块8的扑克牌时,普洛莫总算站到了聚光灯下。

在被《The Athletic》问道这些道具的重要性,普洛莫说道:“这是我们之间的一个小游戏。现在的球员们压力太大了,很多东西都会被公开。戏法能发明一个杰出的环境。这是一段能够让球员们放松和找乐子的时间。他们一直都很享用(戏法),他们总是喜欢其间的新颖性,也很想搞懂我是怎么做到的。

“我信任我这么做能够进步球队的士气。每当我看到他们时,我总是努力给他们带来欢乐和杰出的共鸣。我做的这些事情都是为了他们。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1