您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

杨超声被梅州队球员唐德超铲伤被直接送往医院

更新时间:2019-11-29 17:02:14 来源: 全速体育 作者:快看

在今天下午完毕的一场中甲联赛中,武汉卓尔队在客场1-0打败梅州客家,但在本场竞赛中,卓尔的进球功臣杨超声被梅州队球员唐德超铲伤被直接送往医院,依据赛后确诊成果显示,杨超声右腓骨下段粉碎性骨折,右踝关节脱位,本赛季已提早报销。

竞赛完毕后,梅州客家队主教练曹阳和当事人之一的唐德超第一时间前往医院看望受伤的杨超声。而唐德超也在微博上写道:“对不住@Aguero杨(杨超声的微博名),在今天下午竞赛中,当时我确实是冲着球去的,一心想解围,我没有任何故意伤害你的动作,但我没想到你想卡位,成果我的左脚压到你的右脚上,给你形成这么严峻的伤,我很自责愧疚,假如知道这成果我绝对不会下铲,假如我故意伤害你的话我天打雷劈!对不住,给你形成伤害,希望你早日康复。”

祝愿杨超声早日康复,也希望球迷能坚持理性。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1