您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

沙佩科人0-1不敌博塔弗戈,已经确定降级

更新时间:2019-11-29 17:15:48 来源: 全速体育 作者:快看

沙佩科人空难后首次从巴甲降级,明日是空难三周年纪念日

沙佩科人空难后首次从巴甲降级,明日是空难三周年纪念日

在北京时间今天上午结束的一场巴甲比赛中,沙佩科人0-1不敌博塔弗戈,在巴甲联赛还剩三轮的情况下,他们已经确认降级。

整整三年前,2016年的11月28日(当地时间),一架载有沙佩科人俱乐部出征的飞机在哥伦比亚失事,机上77人仅有6人生还。

对于降级,沙佩科人现任队长道格拉斯表示:“让俱乐部处于这个地步,咱们球员们很难过,但沙佩科人一直展示了团结一心,现在是时候团结起来另起炉灶,把俱乐部带回它所属的当地巴甲,继续创造美丽的故事。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1