您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

伊利亚拉门迪:我觉得格列兹曼是一位优秀的球员

更新时间:2019-11-29 16:14:35 来源: 全速体育 作者:快看

伊利亚拉门迪:格列兹曼将会成为巴萨的重要一员

在今夏经过一系列风云之后,格列兹曼最终正式加盟巴萨。他在对阵切尔西的比赛中完成了代表新东家的首秀。日前皇家社会球员、格列兹曼的前队友伊利亚拉门迪在承受媒体采访时表明,自己信任法国前锋将会成为巴萨队中的重要一员。

伊利亚拉门迪表明:“我觉得格列兹曼之前的体现现已足以证明他是一位非常优秀的球员。很显然他将会给巴萨带来很大的协助。他训练很刻苦,这一点他在西蒙尼手下效能时现已得以证实。他可认为球队打进许多进球,我觉得他肯定会成为巴萨队中的重要一员。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1