您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

布尔萨体育证实,球队对签下莱斯特城前锋穆萨很感兴趣

更新时间:2019-11-29 16:11:23 来源: 全速体育 作者:快看

土媒:布尔萨体育有意签下莱斯特城前锋穆萨

Goal转载土耳其媒体音讯称,土超俱乐部布尔萨体育证实,球队对签下莱斯特城前锋穆萨很感兴趣,但他们期望能以租赁的方法签下这名球员。

穆萨夏天的时分曾和英冠俱乐部胡尔城联络在一起,但他并不愿意自降身价到二级联赛踢球。

布尔萨体育的代表Hasan Parlakay说:“穆萨是一名十分有天分的球员,可以添加球队的价值和实力。但咱们需求实际一点,咱们不能永久买下他。

“不过穆萨想跟随尼日利亚去踢世界杯,如果是这样的话,你有必要持续踢球,而咱们的球队,也同样来自于一样的国家队的球员,Troost-Ekong和 Agu 。

“在赛季完毕之前穿上布尔萨体育的球衣,租赁到赛季完毕,这会是一个十分具有吸引力的决定。咱们期望之后可以听到好的音讯。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1