您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

费尔南德斯:我一点也不会为自己的转会传闻感到烦恼

更新时间:2019-11-21 18:27:56 来源: 全速体育 作者:快看

今年夏天,据多家媒体报道,葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯将会转会到英超加盟曼联或热刺,但他最终选择留在了葡萄牙体育。最近,他在承受采访时也谈到了他对自己转会风闻的观点。

费尔南德斯:“我一点也不会为自己的转会风闻感到烦恼,从2016年开始,媒体上就有关于我脱离葡萄牙体育的风闻。”

“我现在状况很好,仍然在尽心竭力,为球队发挥出自己最好的水平。作为球员,我也有想要实现的梦想,但我不需要逼迫俱乐部放我转会脱离。”

“我在这里感受到了浓浓的爱,假如我不得不脱离的话,我希望自己能留下对这里夸姣的回想。”

本赛季至今,布鲁诺-费尔南德斯为葡萄牙体育各项赛事出战了15场竞赛,打入了9粒进球,贡献了6次助攻。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1