您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

路易松宣布结束自己的19年生涯

更新时间:2019-09-25 17:25:09 来源: 全速体育 作者:快看

本菲卡的防地老将路易松正式宣告完毕自己长达19年的职业生涯,这家葡超豪门也为球队的老队长举行了盛大的退役典礼。

现年37岁的路易松2000年至2003年从前效能于巴西国内豪门克鲁塞罗,2003年夏天,他转会来到本菲卡开端闯练欧洲足坛。当年年青的路易松或许没有想到,自己在光亮球场一待便是十五年。

十五年里,路易松总共代表本菲卡参加了538场正式竞赛,打进47球,协助球队赢得过六次葡超、三次葡萄牙杯、七次葡萄牙联赛杯以及四次葡萄牙超级杯的冠军。

此外,路易松还从前44次代表巴西国家队进场,打进3球,随队参加过两届美洲杯、两届联合会杯以及两届世界杯,协助桑巴军团赢得过2004年美洲杯以及2005年和2009年两届联合会杯的冠军。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1