您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

威尔莫茨谈到了现在的比利时国家队

更新时间:2019-09-10 17:58:59 来源: 全速体育 作者:快看

威尔莫茨:德布劳内像齐达内,比利时方针应是世界杯四强

" 假如每个人在世界杯上都能量才录用,那他们有满足的潜力,但假如有两到三名球员在防卫端犯错的话,那会是适当困难。"

" 你需要在防卫端有像孔帕尼、维尔通亨、维尔马伦和阿尔德韦雷尔德这样的球员,他们之间是不会发作那种状况的,由于在国家队层面,他们都是有相同经历的球员。"

" 德布劳内在上一届欧洲杯的体现并不好,他太疲惫了,但在曼城,每一名进犯球员都围绕着他,他有助攻,他在场上的能量使他变得不同寻常。"

" 他具有像从前齐达内相同的脚下技能,他能看到球场上发作的任何作业,或许,大部分球员都是在传球前才想该传到哪里,但德布劳内不是这样。当他第一时间接到球时就现已做出了美丽的动作,他是世界级的。"

" 未来的几周关于马丁内斯来说将十分困难,这将取决于他的继任者是谁。马丁内斯和比利时国家队的合同还剩下一年,但比利时的媒体现已在报导普吕多姆(前比利时国门)接任的音讯。"

" 这对马丁内斯来说是一次巨大的竞赛,在世界杯之前传出这样的音讯也令人难以置信,就像是媒体把握了最终的决定权相同,这无疑会给马丁内斯平添许多压力。"

" 挑选一个外籍教练执教国家队让我有些惊奇,假如我是比利时足协主席的话,我必定会选一位本乡主教练。"

" 我也曾出任过科特迪瓦主教练,你需要以一种专业的情绪去做一切的作业,由于这是你的作业。但为你自己的国家作业,那流动在你身体里的血液,这是彻底不同的情感。"

" 为你的国家踢球或许为你的国家作业,这是十分特别的一件作业。马丁内斯在这方面不会有什么协助,但我永久不会批判他,他需要把这份作业做好,我会祝愿他好运。"

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1