您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

记得2015亚洲杯被国足解雇的佩兰终于找到工作了

更新时间:2019-09-09 15:57:10 来源: C6体育 作者:快看

佩兰在国足高开低走

法乙俱乐部南锡官方宣告,前我国国家队主教练阿兰-佩兰成为球队主席参谋,并从下周开端履新。

南锡在其官网写道,佩兰的作业将是对俱乐部一切体育部分进行审计。值得一提的是,佩兰球员生计正是从南锡出道。

在随后的执教生计中,佩兰先后担任马赛、里昂等法国劲旅的主帅,并获得过法甲冠军,尔后他游历亚洲,于2014年成为国足主帅。

在2015亚洲杯中,国足小组赛中接连打败沙特、乌兹别克和朝鲜,时隔11年再次晋级亚洲杯8强,不过却被澳大利亚2-0打败,之后在世预赛亚洲区40强赛中,国足战绩走低,终究他被足协辞退。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1