您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

身价最高的球员姆巴佩获榜首梅西仅排第四

更新时间:2019-09-09 16:23:20 来源: C6体育 作者:快看

尽管这个夏天,阿扎尔,菲利克斯等人一再发明超高转会身价,但实际上,最贵的球星还没有在这个商场上呈现,以下,是咱们为您评选的当今世界足坛5大最贵球星:

1-姆巴佩

毫无疑问,姆巴佩会是这个榜单的第一名,他转会巴黎圣日耳曼时身价就现已到达了1.8亿欧元,而现在他经过了几个赛季的安稳体现,身价继续攀升,现在姆巴佩的身价保存估量也现已到达2.6亿欧元以上。

2-萨拉赫

作为几乎打破阿兰·希勒与安迪·科尔这两名传奇射手坚持的英超进球纪录的球员,萨拉赫接连两个赛季拿下了意甲金靴,他现在的身价应该会在2.4亿欧元,但利物浦方面处于战力方面的考虑,必定不会将其出售。

3-斯特林

斯特林是现在英格兰商业价值最高的球员,他乃至要和AJ团队签下一份价值1.1亿欧元的合同,而现在他的身价至少在2.2亿欧元以上,能传能射,具有拔尖个人能力的斯特林一旦流出转会商场,必定会被疯抢。

4-梅西

梅西尽管现已32岁了,可是参阅C罗33岁时的1.05亿欧元身价,状况更好的梅西彻底值得一个很高的价格,尽管他的解约金是一个天文数字,但如果在梅西乐意的情况下,或许1.6亿欧元是一个较为契合商场规律的定价。

5-桑乔

尽管还有许多身价在1.5亿欧元左右的球员,可是桑乔必定会是他们其间增值潜力最大的一位,他尽管十分年青,但现已足以让曼城等超级豪门拍出一个天价转会费,1.5亿欧元或许也仅仅暂时的身价,他彻底有时机冲击2亿欧元军团。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1