您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

阿根廷国家队最新名单公布

更新时间:2019-09-09 16:49:52 来源: 全速体育 作者:快看

阿根廷队最新大名单

阿根廷队最新大名单

阿根廷足协发布了最新一期的国家队大名单,梅西因为遭到停赛处分,并没有当选此次大名单。别的除了梅西之外,阿圭罗也没有当选。

而在美洲杯上表现出色的劳塔罗-马丁内斯位列名单之中,迪巴拉相同当选。别的,在U20世青赛中表现出色的中锋盖奇等小将则第一次当选国家队名单。

9月6日,阿根廷将会对阵智利,两队今夏在美洲杯三四名决赛中刚刚比武过。在9月10日,阿根廷将会同墨西哥再踢一场热身赛。

附阿根廷队大名单:

门将:安达拉达(博卡),阿玛尼(河槽),马切辛(波尔图);

后卫:奥塔门迪(曼城),罗霍(曼联),巴雷尔迪(多特蒙德),佩泽亚(佛罗伦萨),卢卡斯-马丁内斯(河槽),蒙铁尔(河槽),费加尔(独立队),塔利亚菲克(阿贾克斯)

中场:阿库尼亚(葡萄牙体育),帕雷德斯(巴黎圣日尔曼),基多-皮萨罗(墨西哥美洲),洛切尔索(热刺),多明格斯(萨斯菲尔德),德保罗(乌迪内斯),萨拉乔(竞技队),罗伯特-佩雷拉(沃特福德),帕拉西奥斯(河槽),奥坎波斯(塞维利亚),兰奇尼(西汉姆联队),麦卡利斯特尔(博卡)

前锋:华金-科雷亚(拉齐奥),劳塔罗(国际米兰),迪巴拉(尤文图斯),盖奇(圣洛伦索)

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1