您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

杜库雷被西乙联赛的韦斯卡借走

更新时间:2019-09-06 15:13:08 来源: 全速体育 作者:快看

现在在西乙联赛的韦斯卡官方宣告,球队租赁了莱万特中场杜库雷。

在赞同加盟后,杜库雷将为韦斯卡租赁效能一个赛季,他的租赁合同中包含了买断条款。

杜库雷将在下周迎来自己的27岁生日,他出自洛里昂青训。

这位科特迪瓦国脚还曾于2014至2017年效能过梅斯,他在法甲联赛进场过72次,打进1球。

杜库雷是在2017年夏天从梅斯加盟莱万特的,因为受伤,他只在上赛季的西甲联赛进场了9次,此外他还在国王杯进场3次。

杜库雷入选过法国国青队,尔后他挑选了为科特迪瓦国家队效能,他跟从球队赢得了2015年非洲杯的冠军。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1