您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

前法国国脚马卢达仍然代表法属圭亚那首发出场

更新时间:2019-08-29 12:12:09 来源: 全速体育 作者:快看

虽然被国际足联断定无参赛资历,前法国国脚马卢达依然代表法属圭亚那首发进场。作为场上队长,马卢达在与洪都拉斯的金杯赛第二场竞赛中踢满全场,但是他的进场可能让法属圭亚那被0-3判负。

中北美洲及加勒比海足协(CONCACAF)在赛后发布声明表明:“法属圭亚那队在与洪都拉斯的金杯赛中组织马卢达进场,而金杯赛的球员竞赛资历是与国际足联规则同步的。此事已被转交CONCACAF纪律委员会处理,将赶快作出决定。”

现年37岁的马卢达曾代表法国国家队出战80场竞赛,并参与了两届世界杯。虽然马卢达出生于法属圭亚那,但国际足联规则,代表成年国家队参与过正式竞赛的球员无法代表另一支国家队参赛,因而马卢达并无金杯赛的竞赛资历。

法属圭亚那1991年成为CONCACAF的准会员,2013年正式晋级为会员国,本届金杯赛是其初次参与这一洲际级赛事。作为法国的海外领地,法属圭亚那并不是FIFA成员国,因而不能参与世界杯。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1