您的当前位置:优体网 > 体育热搜 > 文章正文 >

为打开中国市场,英超升班马球队欲签国足头牌武磊

更新时间:2019-06-24 14:31:08 来源: 全速体育 作者:快看

上周末在上港5比1的比分大胜北京人和的中超联赛中,国足头牌射手武磊在第18分钟打破了僵局,这也让他的中超进球数达到了88粒,追平了韩鹏成为中超前史射手王。而武磊的超卓体现,甚至为自己引来了来自欧洲干流联赛球队的留意。

来自英国媒体《expressandstar》的音讯,本赛季刚刚升上英超的狼队就对武磊产生了稠密的爱好。这家由中资控股的沙龙,一向计划引入一位我国球员来协助他们开辟我国商场,而签下武磊无疑是他们最合适的挑选。

英媒在报导中,对武磊的才能做出了极高的点评。他们表明武磊是中超劲旅上海上港队最好的射手,他也是中超进球最多的我国本乡球员,并且他才26岁正值巅峰。正是由于具有这么多长处,狼队才会对武磊非常感爱好。有必要留意一下的是,狼队2016年就渐渐的开端被中资控股,狼队计划引入武磊,明显是我国股东的要求。

作为现在我国最好的射手,武磊的确是现役我国球员中最具有在欧洲五大联赛安身才能的国脚。不过,“武球王”要想登陆新赛季的英超,难度却是适当的大。

首要,最扎手的就是英超劳工证问题,在英超现行规定下,我国球员简直不可能请求劳工证成功。像被西布朗签下的张玉宁现已接连两个赛季都被球队租赁在外,而武磊行将加盟狼队,短期内他也无法代表球队出战英超。

其次,武磊的身价恐怕也要让狼队望而生畏。作为我国身价最高的国脚,武磊的商场价值要远远高于他在德国《转会商场》的身价,上港曾清晰表明即便中超对手砸出两个亿他们都不会卖掉这位本乡头牌,而狼队要想签下他恐怕转会费也必定不会少。

最终,上港最几个赛季都是中超夺冠的抢手,但却一直未能如愿,本赛季也是他们夺冠的最好时机,在这关键时刻他们明显也不可能放走队内的本乡主力。因而,狼队今夏签下武磊可以说是件概率极低的工作。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1