您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

泰达功勋外援佐里奇致敬曹阳:无法想象泰达没有你

更新时间:2019-12-01 23:47:10 来源: 全速体育 作者:快看

泰达勋绩外援佐里奇问候曹阳:无法幻想泰达没有你

北京时刻今日,泰达勋绩队长曹阳迎来了自己在天津泰达队的最终一场竞赛,他在中超末轮泰达2-0击败斯威的竞赛中打入一粒点球完美完毕自己的职业生涯。赛后,曾与他有过同事的外援佐里奇也在微博向自己的前队友致意。

佐里奇在2005年加盟泰达,在第一次效力的两年时刻他代表球队在中超出战50次,凭仗自己铁血的防卫他深受泰达球迷的喜爱。在2010年他重返泰达并成为球队队长,效力两年中超出战54次,并在2011赛季协助泰达赢得足协杯的冠军。

在今日赛后,佐里奇也发布微博向自己的前队友曹阳问候,他写道:“我无法幻想泰达没有你!你是泰达历史上最好的球员之一!祝你好运,一切顺利!谢谢我好兄弟! ”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1