您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

收获留洋生涯一线队首球,季骁宣法国杯进球助球队大胜晋级

更新时间:2019-11-16 23:35:42 来源: 全速体育 作者:快看

今晚完毕的一场法国杯第七轮的竞赛,法乙球队欧塞尔前往客场对阵第六等级联赛球队US Charitoise,上赛季冬窗加盟欧塞尔的我国球员季骁宣打进一球,协助球队4比0大胜对手晋级,自己也收成留洋生计中在欧塞尔一线队的首粒进球,他此前有过破门但都是代表预备队时打进。

现在欧塞尔官方还未放出本场竞赛的集锦,在官方推特的文字直播中,咱们能得到的信息是第75分钟候补上台的季骁宣在竞赛的补时阶段,也便是第92分钟头球破门,将比分扩大为4比0。

季骁宣在本年年初以上赛季中甲MVP的身份加盟法乙欧塞尔,但因签证的问题在官宣一个月之后才前往法国报导,虽然新赛季他得到了球队的10号球衣,但取得的时机不多。加盟以来,算上本场竞赛他只是代表欧塞尔出战过2场正式竞赛,上一次上台仍是在本年8月份的法乙联赛中候补出战,大多数时分他都为预备队进场竞赛。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1