您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

马佐拉:孔蒂发火是为了激励球员

更新时间:2019-11-15 10:50:40 来源: 全速体育 作者:快看

马佐拉:孔蒂发火是为鼓励球员 国米冬窗应先重视中场引援

在本轮完毕的欧冠小组赛中,国米客场2-3不敌多特蒙德,赛后国米主帅孔蒂看上去有些愤慨,并表明球队阵型不足以进行多线作战。对此,国米名宿马佐拉在承受全商场网采访时表明,孔蒂发火是为了鼓励球员。在谈到国米冬窗引援方针时,马佐拉主张国米先重视中场引援。

关于孔蒂

“一开始,我对孔蒂在赛后的讲话感到很动火,可是后来我静下心来想了一下,工作并没有看上去的那么简略,孔蒂其实是在鼓励自己的球员们。”

“我曾是一名工作球员,我知道以这样的方法输球后会对球员的心思形成多大影响,所以孔蒂在这个时分对球员们进行了鼓励,他鞭笞球员们持续尽力行进。”

关于对阵多特的竞赛

“这场竞赛的下半场国米的确踢得欠好,下半场他们有些萎靡不振的,求胜心也不行足。”

关于国米

“我喜爱国米现在的阵型装备,虽然最近国米遇到了一些困难,可是从技战术的视点来看,国米仍然很强。不过国米的人手的确有些短少,不足以敷衍多线作战。”

“由于当有球员受伤时,这种现象就会变得很明显。森西尽全力以最快的速度重返赛场,这很重要。此前我也为了俱乐部的利益以最快的速度复出过,所以我知道这个过程中球员要承当的危险有多大。”

关于冬窗

“我会先重视中场的引援,由于我以为现在的国米在中场短少一名防卫比较强悍的球员,这名球员还需求具有向前推动的才能,国米在中场需求引入一名这样的强援。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1