您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

桑普多利亚前锋夸利亚雷拉颈部受伤 缺席本周末对国米的比赛

更新时间:2019-10-16 15:14:57 来源: 全速体育 作者:快看

据国米新闻网报道,由于颈部受伤,桑普多利亚前锋夸利亚雷拉有可能缺席本周末对国米的比赛。

在周四凌晨桑普多利亚1-2负于佛罗伦萨的比赛中,夸利亚雷拉没有出场。桑普主教练迪弗朗西斯科赛后证实,夸利亚雷拉几天前受伤,在踢紫百合之前未能参加训练。根据国米新闻网的消息,他有可能缺席桑普对国米的比赛。

36岁的老将夸利亚雷拉上赛季打入26粒联赛进球,荣获意甲金靴奖。此外他还送出8次助攻,令人惊叹!本赛季他已经为桑普出场5次,打进2球。

目前桑普多利亚1胜4负排名垫底,国米5连胜高居榜首。北京时间9月29日零点,桑普多利亚将在主场迎战国米。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1