您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

科斯塔今夏与俄罗斯俱乐部莫斯科中央陆军签约2年

更新时间:2019-08-30 16:53:56 来源: 全速体育 作者:快看

库佛斯:签约莫斯科中心陆军会让我成为一名更好的球员

科斯塔-库佛斯今夏与俄罗斯俱乐部莫斯科中心陆军签约,两边签下了一份2年600万美元的合同。

“我将得到许多新的时机,我会得到打球的时机,而且得到让自己作为一名球员变得更好的时机,不仅如此,这儿的教练还有球员,他们都很超卓。”库佛斯说道。

库佛斯接着说:“这会帮我成为一名更好的球员,Itoudis是一名很棒的教练,他很坦率,我喜爱这一点,他是那种能够让你变得更好的教练之一。”

2018-19赛季常规赛,库佛斯场均出战12分钟,能够拿到3.7分4.2篮板。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1