您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

乔治 维阿的儿子莫西-维阿以租借形式加盟凯尔特人

更新时间:2019-08-30 16:08:32 来源: 全速体育 作者:快看

凯尔特人以租借形式从巴黎圣日耳曼引进了乔治-维阿的儿子莫西-维阿,双方一直合作到本赛季结束,凯尔特人提供的租借合同中不包括买断条款,莫西-维阿和巴黎圣日耳曼签约到2021年夏天

小维阿此前也被传是斯图加特、雷恩、卡昂、亚眠和斯特拉斯堡的引援目标,现在他加盟了罗杰斯的球队。

小维阿将在下个月迎来自己的19岁生日,他是目前担任利比里亚总统的传奇球星乔治-维阿的儿子。

出生在纽约的小维阿是在2014年加入巴黎圣日耳曼青训的,他在2017年夏天签下了首份职业合同。

这位美国国脚在去年3月3日巴黎圣日耳曼客场2-0战胜特鲁瓦的法甲联赛中上演了一线队处子秀,此后他在去年8月4日4-0战胜摩纳哥的法国超级杯中打进了处子球。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1