您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

杜库雷:我的梦想是为利物浦踢球

更新时间:2019-08-28 14:14:47 来源: 全速体育 作者:快看

据《每日邮报》音讯,沃特福德中场杜库雷在承受媒体采访时表明“我愿望为利物浦踢球”,这被看作是球员本人在向赤军示好。

杜库雷曾和曼联与托特纳姆热刺联络在一起,这名中场球员还表明他想要踢欧冠联赛。

“利物浦是那种你不需要向我介绍的俱乐部,我十分巴望能在安菲尔德踢球,我想感触那种气氛。”杜库雷表明。

“为这样的俱乐部踢球是我的愿望,我很感谢沃特福德,是他们发现了我让我能踢上英超。”

“如果有一份报价放在我的眼前,那咱们将会找到最好的解决方案,每个人都想踢欧冠,由于这是一项严重的赛事。”

这现已不是杜库雷第一次议论自己的未来问题了,沃特福德主帅格拉西亚也表明他不确定杜库雷在夏天是否会脱离。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1