您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

著名任意球大师儒尼尼奥已经决定挂靴退役

更新时间:2019-08-28 11:28:43 来源: 全速体育 作者:快看

巴西足球甲级联赛瓦斯科达伽骑兵宣告,效能该队的巴西闻名的左脚将、任意球大师儒尼尼奥现已决议挂靴退役。

达伽骑兵的主席罗伯托说:“咱们和他(儒尼尼奥)谈过了,他计划完毕自己的工作生涯,下周一他将会举行新闻发布会。”

现年40岁的儒尼尼奥曾以队长的身份随里昂队完成了接连7次夺得法甲冠军的伟业,他在2001年至2008年效能里昂期间共为球队攻入100个进球,其间大部分是他用“金左脚”打入的任意球。

儒尼尼奥在脱离里昂队后曾在卡塔尔联赛“淘金”两年,之后又时间短征战过美国工作足球大联盟,最终回到了他工作生涯开端的当地瓦斯科达伽骑兵。

国家队方面,儒尼尼奥曾代表巴西队参加了2006年德国世界杯,但“桑巴军团”在四分之一决赛便早早出局。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1