您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

罗马以先租后买的方式引进尤文图斯后卫鲁加尼

更新时间:2019-08-16 13:56:34 来源: 全速体育 作者:快看

鲁加尼

鲁加尼

《罗马体育报》音讯,罗马挨近以先租后买的方法引入尤文后卫鲁加尼,尤文总监帕拉蒂奇和球员的经纪人很快就会来到首都罗马敲定最终的细节问题。

罗马间隔自己的中后卫引援只要一步之遥,实际上佩特拉齐和帕拉蒂奇现已就鲁加尼的转会达到共同,租借费用为500万欧,别的还有2500万欧的强制买断条款。该球员在尤文的阵型等级中归于第五中卫。

比较早年尤文对一些英超球队的要价,鲁加尼现在的身价有些下降(阿森纳和狼队曾寻求过他),不过两家俱乐部的杰出关系为这次商洽加快了速度。

最终一个需求处理的问题便是鲁加尼的薪水。13日,也便是今日,帕拉蒂奇和球员的经纪人Torchia将会来到罗马敲定最终细节。鲁加尼可能会得到一份300万欧朝上的年薪。

罗体最终指出,伊瓜因的转会则彻底停滞不前,阿根廷射手好像没有一点脱离都灵城的计划。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1