您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

伊斯坦布尔足球俱乐部官方宣布签下上海申花外援登巴·巴

更新时间:2019-08-16 15:38:22 来源: 全速体育 作者:快看

土超伊斯坦布尔足球俱乐部官方宣告签下上海申花外援登巴·巴。

塞内加尔前锋登巴·巴现年33岁。他从法乙鲁昂开端自己职业生计,曾效力过英超纽卡斯尔、切尔西、土超贝西克塔斯等闻名球队,并随切尔西获得了2012-2013赛季欧冠冠军。

2015年6月,登巴·巴以1400万欧元的身价转会上海申花,并于同年中选我国足协杯最佳球员,次年入选中超最佳阵容。登巴·巴身体素质惊人,射术精深,但是在中超的阅历较为崎岖。2016年7月,登巴·巴在与上海上港的同城德比大战中左腿骨折,因伤疗养近一年时刻。随后加盟了土耳其哥兹塔比俱乐部。

上赛季回归上海申花后,登巴·巴的竞技状态大不如前,进场17次只打入5球。其间还发生了被长春亚泰球员张力疑似“种族歧视”的罗生门事情。

跟着新帅弗洛雷斯的就任,登巴·巴的申花生计明显现已完毕。此前就传出土超加拉塔萨雷期望引入登巴·巴的音讯。1月12日的时分,有新闻媒体报道称登巴·巴现已回来上海处理转会事宜。

终究,登巴·巴在冬天转会窗口挑选了加盟伊斯坦布尔俱乐部。该队现在暂列土超第一,十分有期望征战下赛季欧冠联赛。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1