您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

点球王子帕勒莫的记录将被萨拉赫打破

更新时间:2019-08-16 15:54:26 来源: 全速体育 作者:快看

非洲杯预选赛的一场竞赛中,埃及主场对阵弱旅尼日尔。埃及队火力全开,头号球星萨拉赫闪烁全场,一人制作了4粒进球,终究带领球队6-0血洗对手。此役,萨拉赫上演了三项梅开二度,分别是进球、助攻、失点。

萨拉赫国家队出糗!单场罚失2点球 差点追平帕勒莫

曩昔的几个月里,萨拉赫和埃及足协闹得并不愉快,两边存在一些小对立。不过,萨拉赫在场上仍是脚踏实地。今天一战,他首发进场,且从竞赛一开始就展示了很好的竞技状态。第3分钟,埃及队取得点球,萨拉赫来主罚,他挑选打球门的右下角。惋惜,他的点球被对方门将达乌达给扑了出来。

第13分钟,萨拉赫前场右路拿球,送出精准的传球,助攻队友穆赫辛在禁区中路破门得分,1-0。第20分钟,阿伊曼-阿什拉夫左路传中,对方门将反击,没有拿到皮球。阿什拉夫机敏跟上,腾空射门,得分,2-0。

萨拉赫国家队出糗!单场罚失2点球 差点追平帕勒莫

第27分钟,埃及队再次取得点球,萨拉赫再一次站到点球点前。这一次,他挑选打球门的中路。门将达乌达反响敏捷,又将球扑了出来。不过,萨拉赫的反响也不慢,他马上跑到门前,直接补射,成功破门,3-0。第73分钟,萨拉赫在大禁区外送出奇妙的直传,助攻穆赫辛第2次破门。

第85分钟,萨拉赫期盼的个人第二个进球总算到来。埃及队打出反击,萨拉赫在中路身先士卒,后卫跟不上他。穆罕默迪右路传中,禁区里萨拉赫大力头球攻门,球应声入网,5-0。第92分钟,埃尔内尼再进一球,将比分锁定为6-0。

萨拉赫国家队出糗!单场罚失2点球 差点追平帕勒莫

竞赛的最终阶段,萨拉赫本有时机戴帽,但队友未能将球传到他的脚下。当然,萨拉赫也无需过于惋惜,这一夜,他的阅历也真实够张狂:2进球、2助攻、独造4球、2失点,“梅开二度”也能戴帽,这样的阅历真实是稀有。阅历了张狂的2017-18赛季后,萨拉赫本赛季仍旧神勇。英超前4轮,他打进2球并助攻1次,是利物浦占有英超第一的首要功臣。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1