您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

雅典AEK官方宣布,球队已经与乌克兰后卫齐格林斯基续约

更新时间:2019-08-08 16:55:51 来源: 全速体育 作者:快看

雅典AEK官方宣告,球队现已与乌克兰后卫齐格林斯基续约。

在赞同续约后,齐格林斯基与雅典AEK签下了一份在2019/2020赛季完毕后到期,并带有续约一年的选项的新合同。

现年31岁的齐格林斯基曾效力过顿涅茨克矿工、巴塞罗那和第聂伯罗等队,他赢得过乌克兰超级联赛、乌克兰杯、乌克兰超级杯、欧洲联盟杯、西甲联赛和世俱杯冠军。

齐格林斯基在各项赛事为巴塞罗那进场过14次,他是在2016年6月11日加盟雅典AEK的。

这位乌克兰前国脚在本赛季的希腊超级联赛进场了12次,打进1球,并送出1次助攻,此外他还在欧联杯进场3次。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1