您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

切尔西球员肯尼迪侮辱中国一事引起了中国球迷的极大愤慨

更新时间:2019-07-17 11:30:58 来源: 全速体育 作者:快看

国外网友谈论肯尼迪辱华

切尔西球员肯尼迪凌辱我国一事,引起了我国球迷的极大气愤,在切尔西将肯尼迪驱除出亚洲行大名单后,此事在国外也持续发酵。来看国外网友是怎样谈论肯尼迪事情的。

一位巴西网友谈论道:“肯尼迪没有得罪任何人!这是现实!我是巴西人,肯尼迪的话被200%翻译错了。P * rra这个词语,意思更像托付,我国!他仅仅用错了当地。关于“Vacilao”一词,它更像‘傻’。今日的人们真的过分灵敏了。”

一位英国网友则谈论道:“切尔西把他遣送回英国,并让他抱歉,且惩罚了他。请不要持续‘谋杀’这位小伙子了,你们真实的道德心去哪儿了?”还有网友表明:“肯尼迪肯定被逼害了!你们应该把这个小伙子沉入湖底,看他是否会漂浮!(用女巫来比方肯尼迪被逼害)”

网友谈论截图

网友谈论截图

当然,更多的国外网友,则在批判肯尼迪的行为。一位网友表明:“肯尼迪的行为太愚笨了!他是一名在英超踢球的国外球员,所以他要更好的去了解国外人的行为。当然,沙龙也应该给球员恰当的训练。不仅仅由于他们是名人,也由于他们代表的是沙龙,代表了一个商业实体,他们的粉丝但是来自于全世界各地!”

“芳华是不成熟的,这也是青年人生长路上可能会支付的价值,期望这将是肯尼迪的一个经验。”“沙龙不能让年青球员容易的在交际网站上发布内容,他们有时干事缺少考虑,总是会犯一些过错。”

“切尔西和肯尼迪犯的这个过错太痴人了,我国那么大一个商场,他们在去我国之前,莫非就没有花时间来教育训练球员吗?”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1