您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

AC米兰小将丹尼尔-马尔蒂尼获得了意大利U18青年队的征召

更新时间:2019-07-15 15:57:44 来源: 全速体育 作者:快看

据意大利新闻媒体报道,米兰小将丹尼尔-马尔蒂尼获得了意大利U18青年队的征召。

丹尼尔-马尔蒂尼是米兰传奇队长保罗-马尔蒂尼的次子,切萨雷-马尔蒂尼的孙子,克里斯蒂安-马尔蒂尼的弟弟。他出生于2001年10月11日,从小就进入了米兰青训营练习,传承了宗族的红黑血缘。这位小将在场上司职前锋。

17岁的丹尼尔-马尔蒂尼日前获得了意大利U18青年队的征召。这是他第一次当选意大利U18青年队。他将随队参与3月22日对阵荷兰U18的竞赛。

丹尼尔-马尔蒂尼现在效能于米兰预备队。本赛季至今,他在22场竞赛中打进了9球,体现令人形象深入。

丹尼尔-马尔蒂尼的哥哥克里斯蒂安-马尔蒂尼则是一名后卫,现年22岁的他现在效能于意丙的阿尔玛尤文图斯法诺沙龙。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1