您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

多特CEO瓦茨克:法夫尔不需要顾问

更新时间:2019-02-20 15:27:08 来源: 全速体育 作者:快看

图片报在近来采访了多特蒙德CEO瓦茨克。

五场未胜

在德国杯中被筛选出局,在欧冠首回合竞赛中被热刺3:0 打败。而在德甲,在0:0被纽伦堡逼平之后,多特蒙德在积分榜只领先对手拜仁三分。

图片报:多特蒙德会有期望夺冠吗?

瓦茨克:是的,咱们在德甲连续三场不堪,可是咱们在22场竞赛中只输一场。在夏天咱们阅历了美好的全新开端,可是风水轮流转,这支年轻的球队也要承受失败,这太正常不过了。咱们知道,正因为咱们之前的体现太强势,所以现在显得落差有点大。

图片报:这意味着?

瓦茨克:如果有人在赛季前预言,22轮往后咱们仍然以3分的优势领跑积分榜,我会给这些人一个拥抱,然后亲吻他们的脑门。

图片报:您现已感受到了死后拜仁追逐的气息了吗?

瓦茨克:这不是咱们所关注的,现在不是,今后也不会是。咱们需求安静的调整自己,避免错误的发生。咱们是一个年轻的球队,现在咱们缺少了队长罗伊斯,后防中坚阿坎吉和皮什切克, 咱们有必要赶快回到正轨上去。

图片报:多特蒙德对罗伊斯是多么依赖?

瓦茨克:他对咱们来说不仅仅是个杰出的球员,他也是咱们的队长,咱们没有罗伊斯就像是巴萨没有梅西,或者是之前皇马没有C罗一样。

图片报:作为Eurosport的专家和多特蒙德参谋的萨默尔(Matthias Sammer)会给法夫尔建议吗?

瓦茨克:作为节目专家,他需求分析状况和表达想法,这是他的工作。而在多特蒙德,他是咱们企业运作方面的咨询参谋。事情进行的很顺利。

图片报:这说明?

瓦茨克:这意味着咱们的教练并不需求参谋。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1