您的当前位置:优体网 > 体育精选 > 文章正文 >

米兰有望签红军克星 经纪人:他愿为红黑军效力

更新时间:2018-11-28 23:57:30 来源: 全速体育 作者:快看

相比起前几个赛季,AC米兰本赛季成果不错,成为意甲联赛第四的有力竞争者。现在13轮战罢,AC米兰获得6胜4平3负,积22分,排在积分榜第五位,落后第四名拉齐奥1分,若非上周末客场对阵蓝鹰遭受补时绝平,红黑军团本有时机从头占有第四名。当然,AC米兰若想拿到意甲联赛第四名,困难仍是很大的,究竟球队堕入沉重的伤病冲击,若想具有满足的人手,下一年一月份冬窗引援是最好的解决办法。据悉,在欧冠赛场上打出名声的帕夫科夫有望加盟AC米兰。

帕夫科夫现年24岁,司职中锋,身高到达1米93,塞尔维亚籍球员,自2017年开端为贝尔格莱德红星效能。本赛季,帕夫科夫发挥十分超卓,最冷艳的一场竞赛当属欧冠小组赛第四轮,他梅开二度,协助贝尔格莱德红星主场2-0掀翻利物浦,帕夫科夫的两个进球都十分美丽,一个是禁区内打爆赤军后防线头槌破门,另一个是势大力沉的远射。这场成功,让贝尔格莱德红星看到了出线的期望。那场竞赛完毕之后,帕夫科夫激动的说,两次攻破利物浦城池,恐要接连失眠两天。

数据计算显现,帕夫科夫本赛季各项赛事代表贝尔格莱德红星进场17次,打进7球助攻1次。日前,帕夫科夫的经纪人承受采访时直言,他的客户获得了AC米兰的喜爱,塞尔维亚籍射手也情愿加盟红黑军团,“AC米兰对帕夫科夫有爱好,不过现在还未有详细的举动。当然了,帕夫科夫情愿为AC米兰这样重要的意大利沙龙效能。”据悉,帕夫科夫与贝尔格莱德红星的合同下一年夏天到期,这也意味着,假如AC米兰在下一年一月份冬窗收买塞尔维亚籍前锋,费用不会太高。

曩昔一段时间,AC米兰一向忙于物色前锋,先后盯上了帕托和伊布,但前者费用高达2500万欧元,后者重返圣西罗的志愿并不激烈。考虑到AC米兰的财政状况,下一年一月份冬窗帕夫科夫是一个不错的挑选。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1