您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

莱曼:三月中旬我感染过新冠 还是觉得开放20%体育场没问题

更新时间:2020-04-28 17:03:04 来源: 全速体育 作者:快看

在承受《图片报》访谈时,前德国国门莱曼证明,自己在三月也曾感染新冠病毒,现在现已恢复健康。而关于自己此前“放两万人进入容量七万的安联球场”的言辞引起批判,莱曼表明自己以为这个计划没有什么问题。

莱曼说道:“是的,我在三月中旬被感染了(新冠病毒),并有一天半的时刻处于咳嗽和发烧的状况。通过两周阻隔后,当局宣告我已恢复健康。这看起来比流感好抵挡,可是处于高风险区域的人们当然仍是需求当心,这次(疫情)也有或许协助人们遵从健康的生活方式。”

关于此前“敞开体育场20%的座位”这一说法遭批,你怎么看?

“我从未听到过任何合理的说法能辩驳这一计划。假如每隔四个座位才坐一个人,那么他们之间就会有满足的间隔。任何违背这一间隔规则的人都会被踢出去,并制止进入体育馆。总的来说我以为绍布勒先生的说法挺好:咱们有必要要赶快重启德国,以便让经济复苏。这适用于包含德甲联赛在内的一切工业。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1