您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

名帅埃里克森:许多昔日弟子在执教上收获成功,这令我很欣慰

更新时间:2020-04-19 21:41:06 来源: 全速体育 作者:快看

名帅埃里克森:许多旧日弟子在执教上收成成功,这令我很欣喜

前英格兰主帅埃里克森在承受访谈时表明,看到自己旧日的弟子们纷繁走上执教之路并收成成功,这种感觉真的令人非常欣喜。

2001-2006年期间,埃里克森曾是英格兰黄金一代的掌门人。当年的那支英格兰国家队中,索斯盖特现已跟从了埃里克森的脚步执教英格兰,而兰帕德与杰拉德则别离执教切尔西与流浪者,还有掌管英甲球队的索尔-坎贝尔与有意执教的鲁尼等人。此外,马竞主帅西蒙尼、拉齐奥主帅小因扎吉、博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇等人也都曾是埃里克森的弟子。

这位现年72岁的瑞典教头在告知《太阳报》:“看到我旧日的弟子们一个个生长为教练和管理层,这种感觉真是太好了。”

“我记住,当他们还在踢球的时分我就与他们谈论过这件事。我可并不是只在一场竞赛中曾执教过他们,我带领他们很多年了。假如这些家伙可以在执教道路上获得成功,我也会为他们由衷地感到快乐。”

“我很快乐看到兰帕德、杰拉德和索斯盖特现在都体现得这么好,当然还有其他人也在从事这份工作,这真的很棒。我来英格兰之前,上一份工作是带领拉齐奥,在那个团队中,大约超越一半的人现在成为了世界各地的优异教练。”

“西蒙尼在马竞,曼奇尼在意大利国家队,米哈伊洛维奇在博洛尼亚,孔塞桑在波尔图,小因扎吉在拉齐奥。我一直在重视着他们,看到他们获得的这些成果,这种感觉真的很令人欣喜。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1