您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

鲁尼:C罗是无情杀手,但梅西杀死你之前还用酷刑折磨你

更新时间:2020-04-19 21:23:59 来源: 全速体育 作者:快看

鲁尼近来在《泰晤士报》访谈中谈到了自己的老队友C罗,以及梅西与C罗相比较的论题。

“咱们开始一同踢球的时分,C罗没有那么专心于进球,可是你能看出来他想要成为世界上最好的球员。”

“虽然我与C罗之间有友谊,可是我仍是选梅西,就像我喜爱看哈维和斯科尔斯竞赛相同,这便是梅西在竞赛之中的不同之处。咱们曾讨论过梅西的镇定镇定,我不记得梅西曾想要尽心竭力去破门的场景,他仅仅十分轻松地将球推动球门,便是这样。”

“C罗在禁区内是无情的杀手,可是梅西会在杀死你之前用酷刑摧残你。有了梅西,就会给竞赛带来更多的趣味,他们两位都能经过自己的进球数改动竞赛,他们两人永远都是无法比拟的存在。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1