您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

马德里大师赛也搞电竞,纳德尔等名将成为首批参赛球员

更新时间:2020-04-11 23:11:23 来源: 全速体育 作者:快看

马德里大师赛也搞电竞,纳德尔等名将成为第一批参赛球员

因为遭到新冠病毒的影响,马德里网球大师赛被逼撤销,但主办方宣告本赛事将以虚拟的方法“持续”进行,而西班牙网球名将纳达尔将以“球员”的身份参与。

新冠肺炎疫情现已形成体育运动的停滞,因而本年的马德里大师赛将会以虚拟的方法进行,安排者现已发布了参与此次特定活动的第一批球员的名单,这其间包含了纳达尔、伊斯内尔、穆雷和普伊,在女球员方面,费罗、贝尔滕斯、科贝尔和苏亚雷斯全部当选。

本次马德里大师虚拟赛建立的奖金为20万欧元,而这笔奖金也将捐赠给那些弱势群体和抗击疫情的安排。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1