您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

足协人士回应选帅传闻:目前还未接触斯科拉里

更新时间:2019-11-16 23:14:35 来源: 全速体育 作者:快看

闻名足球媒体人“西北望看台”在微博上表明,据自己向我国足协相关人士了解,足协现在还没有就新帅问题触摸斯科拉里。

该博主在微博上表明:

“里皮辞去职务后,斯科拉里经过老友,第一时刻向我国国家队主帅的职位抛出了意向,虽然这是单独面的一个志愿,这个音讯仍是很快的引爆了我国足球圈,可见民间对斯科拉里极高的呼声。@西北望看台 就斯科拉里的意向向@我国足协 进行了问询,我国足协工作人员回应:“现在还没有触摸斯科拉里。”

“因为里皮辞去职务事发忽然,我国足协虽在第一时刻就赞同了里皮的辞去职务,并启动了应急预案,但新帅的人选天然仍是需求必定时刻去圈定和调查,并依据流程进行触摸和商谈。”

今日早些时候,新华网曾泄漏,斯科拉里有爱好执教我国男足,而且乐意听取报价,依据知情人士的说法,斯科拉里看好国足的潜力,他也很喜欢在我国的工作方式。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1