您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

孔卡儿子本杰明在一项少年足球赛中获得冠军

更新时间:2019-11-05 13:39:41 来源: 全速体育 作者:快看

接过父亲的衣钵,孔卡爱子本杰明4场竞赛打进3球

前广州恒大、上海上港外援孔卡在个人Instagram上晒出了自己儿子本杰明的相片,他的爱子近来在一项少年足球赛中取得冠军,4场竞赛打进了3球。

孔卡写到:

很骄傲看到我的儿子在这项运动中锋芒毕露。本杰明现在在尤文图斯(沙龙在迈阿密的青训基地)的U7队伍踢球,曩昔4场竞赛他现已打进了3个球!他会变得像他爸爸相同嘛?

一向有人问我,孩子会不会跟随我的脚步,我总是说不论他们做了什么挑选,我只想让他们美好,他们的美好便是我的美好。

孔卡曾先后在广州恒大和上海上港有过两段中超经历,为恒大效能期间,他的爱子本杰明就于2012年3月出生在广州。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1