您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

巴尔克斯是上赛季泰达能够成功保级的最大功臣

更新时间:2019-10-25 15:04:18 来源: 全速体育 作者:快看

曾在2015赛季效能于天津泰达队的阿根廷前锋巴尔克斯在冬天转会期被买卖至葡超劲旅里斯本竞技队,但在半个赛季后,他即宣告脱离里斯本竞技队,而他的下家则是阿根廷劲旅萨斯菲尔德队。

巴尔克斯是上赛季泰达可以成功保级的最大功臣!他在2015赛季的中超联赛中总共打进了15粒进球。但在本年2月,因巴尔克斯专心想要归队,天津泰达用“球员+现金”的方法将他送至里斯本竞技,换回了哥伦比亚前锋蒙特罗。

在葡超效能的半个赛季期间,巴尔克斯并未能展现出杰出的状况,他在候补上台的8场竞赛中一球未进,终究在本月初被租赁至阿甲劲旅萨斯菲尔德队,他的租期为一年,萨斯菲尔德具有买断权。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1