您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

尼日利亚锋线老将奥德姆温吉自由转会加盟马都拉联

更新时间:2019-10-15 15:48:34 来源: 全速体育 作者:快看

印度尼西亚球队马都拉联官方宣告,尼日利亚锋线老将奥德姆温吉自在转会加盟球队。

在本年1月脱离英冠联赛球队罗瑟汉姆后,奥德姆温吉一向没有找到新东家,他将在马都拉联身披24号球衣,他也在当地时间周一正式露脸。

现年现已35岁的奥德姆温吉曾在莫斯科中心陆军青训体系效能过,在出道后,他也在里尔、莫斯科火车头、西布朗维奇、卡迪夫城、斯托克城、布里斯托城和罗瑟汉姆等队留下过脚印。

这位尼日利亚前国脚曾在英超联赛进场过129次,打进37球,此外他还曾在法甲联赛进场过75次,打进23球。

出世在前苏联的奥德姆温吉曾入选过俄罗斯国青队,尔后他跟从尼日利亚参加过四届非洲杯、两届世界杯和一届奥运会。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1