您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

国足主帅里皮谈男篮世界杯 对意大利充满信心

更新时间:2019-09-01 23:56:35 来源: 全速体育 作者:快看

男篮世界杯于近来点着烽火,国足主帅里皮看望正在佛山参与竞赛的意大利男篮,并为他们打气。

在男篮小组赛首战竞赛中,意大利兵不血刃地以108-62大比分打败菲律宾,而里皮也被拍到现身球馆为意大利加油。

“我真的喜爱队员们的情绪,每个人都预备好了出战,这件蓝色球衣包含了异样的情感在这样一届重要的赛事里,赢得开门红是很有必要的,这会给球队带来更多的自信心,萨切蒂教练(意男篮主帅)知道蓝色球衣的含义,并向小伙子们传达这一点,这跟俱乐部竞赛的没有可比性的。”

关于意大利男篮的远景,里皮表明,“世界杯竞赛中,一切都是可能发生的,为什么不相信意大利呢?”

在被问到能否给萨切蒂一些关于世界杯夺冠的主张时,里皮戏弄回应,“不,我没什么主张。否则我不只会告知他怎样赢,还会告知他怎样冲出小组赛,比方我的2010年...(注:里皮治下意大利在2010世界杯小组出局)。”

男篮世界杯意大利男篮分在了D组,同组对手包含菲律宾、安哥拉、塞尔维亚。东道主中国男篮则与科特迪瓦、委内瑞拉、波兰同分A组,首战男篮打败科特迪瓦获得开门红。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1