您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

坎波斯在墨西哥场上穿的五彩斑斓的队服给球迷们留下了深刻记忆

更新时间:2019-08-28 13:52:08 来源: 全速体育 作者:快看

前墨西哥国门坎波斯:现在门将的队服不好看,不如我自己做的

许多球迷们或许还会记住从前的墨西哥国门 " 花蝴蝶 " 坎波斯,坎波斯在场上灵敏的身手和五彩斑斓的队服给球迷们留下了太多夸姣的回想。

本届世界杯上,坎波斯作为一家电视台的嘉宾说明世界杯。

今晚坎波斯的祖国墨西哥行将迎战德国,赛前坎波斯接受了德国媒体《图片报》的采访。

相比起足球,球迷们对坎波斯的穿戴愈加感兴趣,不过作为说明的坎波斯现在的穿戴很一般,不再耀眼。

坎波斯表明:" 现在我的衣柜里还有一件球员年代的门将服。我计划在未来规划自己的门将服品牌,现在守门员的衣服都太无趣了,一点也不花哨。"

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1