您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

埃斯科巴因为在世界杯上打入乌龙球惨遭枪杀。

更新时间:2019-08-27 11:13:16 来源: 全速体育 作者:快看

9cd450ec-b47c-4ca4-b9f8-8c100410b337.jpg

美洲杯上射失点球的哥伦比亚球员特西略

在足球国际里,勇于代表自己的球队参与点球大战的球员,不管终究的结果是成功仍是失利,这份勇气都值得尊敬。本届美洲杯1/4决赛,除了阿根廷在惯例时刻2比0赢下委内瑞拉,别的三场竞赛全都在90分钟内互交白卷,然后被拖进点球大战(1/4决赛不设加时)。

终究巴拉圭、乌拉圭和哥伦比亚三队不幸倒在了点球点前,巴拉圭的古斯塔沃·戈麦斯和德里斯·冈萨雷斯各自失手;乌拉圭当家射手苏亚雷斯罚丢本队第一球,也因而在竞赛完毕后泪洒赛场;哥伦比亚国脚特西略则射失球队终究一球,导致部队被卫冕冠军智利筛选出局。

更糟糕的是,特西略由于这一脚点球罚失,乃至还遭受了来自哥伦比亚国内的死亡要挟。

特西略的妻子早先在Instagram上发布了一些截图,内容是特西略罚丢点球之后,人们对他和其家人的要挟言辞,由于咒骂的信息很多,特西略的妻子还称,她需要花一个上午的时刻来将这些信息公之于众。

特西略的父亲也由于家庭遭受这样的要挟而吓得不轻,承受哥伦比亚国内电台采访时,这位父亲的言语透着百般无奈:“有些欠好的工作发生了,咱们能做的只要向天主祈求。”

特西略现在的境遇很简单联想到25年前不幸被枪杀的埃斯科巴,1994年国际杯首轮,哥伦比亚对阵美国,出任首发后卫的埃斯科巴在竞赛中自摆乌龙,终究哥伦比亚1:2不敌美国。南美劲旅作为当届杯赛出线抢手,终究却小组垫底提早打道回府,打进乌龙球的埃斯科巴一时刻遭受了很多的咒骂和要挟。

66a05557-2765-4cbf-ba3f-40472a6ca918.jpg

埃斯科巴由于在国际杯上打入乌龙球惨遭枪杀。

埃斯科巴的父亲和朋友曾劝说他先不要立刻回国,而是留在美国避避风头,但哥伦比亚后卫坚持要回到国内,1994年7月1日,哥伦比亚小组被筛选后第5天,埃斯科巴在麦德林波布拉多镇一家夜总会的停车场被人连开十数枪击杀,年仅27岁。依据过后查询,埃斯科巴被杀,和他在国际杯上打进乌龙球有直接联络。

埃斯科巴被枪杀工作随后还导致了阿斯普里拉和巴尔德拉马等哥伦比亚闻名球星纷繁退出国家队,球队也因而一蹶不振,一起这一恶性工作也成为了国际足球开展进程中永久抹不去的一个污点。

现在特西略又由于丢掉点球遭到死亡要挟,也激起了不少人的不满,哥伦比亚当地媒体现已发起了支援这名球员的举动,并称足球永不能比生命重要。踩着哥伦比亚队进入半决赛的智利队也在关怀特西略的状况,到会半决赛前新闻发布会时,比达尔表明:“罚丢一粒点球演变成死亡要挟,是十分严峻的工作。”

特西略现在正在墨西哥莱昂俱乐部效能,在他罚丢点球后,俱乐部也第一时刻对他表明了支撑。所以有媒体主张,出于埃斯科巴的前车之鉴,特西略最好仍是抛弃回哥伦比亚度假的计划,爽性留在墨西哥。

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1