您的当前位置:优体网 > 体坛趣事 > 文章正文 >

郑达伦谈根宝基地昔日队友武磊

更新时间:2019-08-26 11:29:48 来源: 全速体育 作者:快看

作为一名根宝基地培养出来的球员,郑达伦在近来接受了《东方体育日报》的采访,谈及了武磊等旧日队友。

现在西班牙人队渐渐的开端了欧联杯预选赛的征途,看着旧日队友武磊在欧洲赛场奔驰,郑达伦发自内心地赞赏:“武磊真的没让徐辅导绝望,的确证明了自己,先是在中超,现在在西甲也证明了自己,可以说是咱们的典范。”

“他练习很仔细,对自己的要求一向很高。门前感觉是他的特色,包含在任何地方的处理球,他都做得很合理。总的来说武磊很全面,也很自律,十分超卓!现在的他毫无疑问是我国最尖端的球员,咱们只要去向他学习……”

关于自己在根宝基地的老友,郑达伦说:“杨世元、贺惯、李浩文他们几个,咱们联系一向比较好,也常常坚持联络,我在上海的话也会找机会聚一聚,聊聊家庭,聊聊日子和喜好,但共同话题最多的仍是足球。”

关于我们 | 免责声明 |
Copyright 版权所有 www.beubox.com 备案号: 黔ICP备15016750号-1